返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

县委书记段慧刚与新任职干部进行集体谈话

发布时间:2020-05-12 05:35 来源: 浏览次数:226

5月11日,闻喜县召开干部任前谈话会议,县委书记段慧刚出席并与新任职科级干部、晋升职级公务员进行集体任前谈话,县委常委、组织部长李雪琴主持集体谈话会。

DSC_9390_看图王.JPG

段慧刚在谈话中围绕县委中心工作,结合干部调整实际,向参会干部提要求、鼓干劲。段慧刚指出,要倍加珍惜党的培养信任,树牢信念之魂,始终做到精神状态不滑坡。要站稳政治立场,坚定理想信念,始终在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。要加强组织观念,恪守组织原则,服从组织安排。要保持工作激情,持续增强迎接大挑战、破解大难题、推进大发展的信心。要倍加珍惜发展的来之不易,注重学习提升,始终做到履职尽责不缺位。要提升岗位业务能力,通过学理论、学业务、学政策,尽快进入工作角色。要提升组织协调能力,调动方方面面的积极性,形成工作合力。要提升解决难题的能力,敢于直面困难,注重学习总结,积累工作经验。要倍加珍惜群众的期盼重托,主动担当作为,始终做到干事创业不懈怠。要勇于担负发展使命,真正把个人成长和闻喜的发展结合起来,主动承担起推进新闻喜建设的历史重任。要敢于应对急难险重,切实做到在其位、谋其政、尽其责。要乐于保持奉献意识,把主要精力都集中在工作中,用工作实绩来体现价值。要倍加珍惜个人的成长进步,坚守精神家园,始终做到清正廉洁不走偏。要提升精神境界,始终以事业的高度来对待工作,以良好的精神来赢得基层干部群众的信任和认可。要强化自律意识,严格执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气。要树立规矩意识,始终对权力保持敬畏之心,按规则、按制度办事。

李雪琴在主持讲话中介绍了此次干部调整和干部职级晋升的整体考虑和有关情况,并对新任职干部提出4点要求:要提高站位,坚持正确的政治立场,对县委的各项决策部署,迅速反应、及时跟进、坚决执行。要加强学习,维持良好的个人素养,自觉用新思想武装头脑、指导实践,在工作一线积累经验、增长见识、砥砺品行。要珍惜机会,保持干事的创业热情,努力在推动闻喜经济社会发展上再创新业绩。要勤政务实,秉持严谨的工作作风,始终把纪律、规矩挺在前面,以好作风推动工作有序开展。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: