返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

闻喜县基层党建工作重点任务推进会召开

发布时间:2021-06-03 16:47:19 来源: 浏览次数:664

6月2日,闻喜县基层党建工作重点任务推进会召开,对全县2021年基层党建工作重点任务进行安排部署。县委常委、组织部长文斌出席会议并讲话。

微信图片_20210603164759.jpg

会上,东镇党委、郭家庄镇党委、阳隅镇党委、财税系统党委、社区办党委、非公企业党委等6名同志作交流发言。

微信图片_20210603164803.jpg

文斌指出,要提高政治站位,切实增强责任感、使命感;要明确重点任务,推动基层党建全面进步;要扛起责任担当,狠抓基层党建工作落实。

文斌强调,抓好全县基层党建工作,要坚持以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,着眼增强政治功能和组织功能,突出抓基层、强基础、固基本的工作导向,全面提升基层党建工作质量。具体要抓好七个方面的工作:一是注重思想铸魂,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育;二是注重凝心聚力,精心做好庆祝建党100周年有关工作;三是注重巩固衔接,推进抓农村党建促乡村振兴;四是注重精准精细,不断提升社区党建治理效能;五是注重提质增效,着力推进两新党建有效覆盖;六是注重制度执行,统筹推进其他领域党建工作;七是注重质量提升,加强党支部和党员队伍建设。

微信图片_20210603164809.jpg

县委组织部部务会成员,各乡镇党委组织委员,县直各单位分管党建工作的副职,开发区组织人社部负责同志,县直各系统党委秘书,县委组织部相关股室负责同志参加会议。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: